コメント

あきちん♡
私も、おりものが増えてきて、病院に相談したら、妊娠するとオリモノは増えるもの!まずは、オリモノシートとかを使って小まめに変えて、清潔にしておくとぃぃらしいですよ( ^ω^ )

退会ユーザー
私は段差から落ちた時に
大量に水っぽい液が出て不安でしたが
おりものでしたよ!!
どろっとしてるなら平気だとおもいます!
-
りっち☆★
水っぽい液もおりものの時あるんですねー。
ドロッとしてて、全く水っぽくはないので大丈夫だとおもいます。ありがとうございます。- 1月19日

すばちいママ
あたしが破水した時は最初にドロっとした感触があって、その後から水が滴り落ちてくる感じがありました( ´'ω'` )💧
ドロっとしたものの後に水が漏れてる感じがなければオリモノだと思われます(´・ω・`)
もし心配でしたら匂いを嗅いでみてください(´・ω・`)!
オリモノならツーンとした感じ、破水なら生臭いか無臭です(`・ω・´)
-
りっち☆★
ドロッとしたあとに水が落ちてくるときあるんですね。
今のところは生理のようで、立ち上がった時にドロッと感じのみで水っぽくはありません。
臭い次嗅いでみたいとおもいます。- 1月19日
-
すばちいママ
そうなんです(´・ω・`)それで破水だと確信しました(`・ω・´)
そして、うちの羊水は無臭でした( ´'ω'` )💧
それでしたら、オリモノだと思われます(´∀`)!!オリモノシートを当てて清潔に保って下さいね(´・ω・`)
はい!あたしも毎回匂いチェックしてました(^ω^;)笑- 1月19日
-
りっち☆★
朝から尿漏れ、破水、おりものと何回も調べて不安だったので安心しました!
臭い大事ですね。確認したいとおもいます。- 1月19日
-
すばちいママ
あたしも妊娠中はそうでした( ´'ω'` )笑
破水した時は絶対気付くと思います(´∀`)あたしでさえ気付きましたし(´ω`)!
高位破水だと分かりにくいですが、普通の前期破水であれば気付きます(´・ω・`)!!
臭いは大事ですね( °_° )是非、確認してみてくださいm(*_ _)m- 1月19日
-
りっち☆★
仕事も辞めたので、毎日携帯で出産についてたくさん調べてます。はじめてのことはものすごく不安ですよね。
ありがとうございます。- 1月19日
-
すばちいママ
それ分かります(´∀`)笑
そうなんですよね、不安とドキドキがありますよね(*´-`*)
でも、正産期に入りますし、もうすぐ赤ちゃんに会えますよ(๑•̀ㅂ•́)✧
頑張ってください(*ˊ˘ˋ*)♪- 1月19日
りっち☆★
ありがとうございます。
臨月に入り急にたくさんでてきたので、朝から破水、おりもの、尿漏れとかでたくさん検索してました。
こまめにかえて清潔にしたいとおもいます!