旦那がクリスマスプレゼントの話をしてたらもう僕は40歳になるし僕の分…
旦那がクリスマスプレゼントの話をしてたらもう僕は40歳になるし僕の分はいいよっと言ったのですがなんだかさみしく感じてしまいました。
わたしは自分がプレゼントしたのもいつも身につけてくれたら嬉しいしわたしもプレゼントしたいし、そういうのって年齢関係あるんですか?
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ❤️(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
年齢関係ないと思いますけどね💦
私は毎回、旦那にクリスマスプレゼント渡してます☺️日頃の感謝を込めて☺️
退会ユーザー
毎年毎年考えるのが手間なので、じゃあ欲しいものがあったら教えて~!と伝えてラッキー!って思っちゃいます 笑
うちもクリスマスはいらないそうです。
-
はじめてのママリ❤️
そうなんですね。
なんかうちは今まであったからなんだかさみしくてなくなってほしくないなと思います。- 11月29日
ぴっぴちゃん。
うちは長くなるとだんだんあげるものが無くなってくるので、クリスマスも誕生日もプレゼントはお互い無いです(笑)そのかわりお互いの誕生日は1泊で旅行を、クリスマスや記念日は2人で計画を立てて旅行やディナーに行ってます☺️
-
はじめてのママリ❤️
そうなんですね。
何年くらいになるんですか?- 11月29日
-
ぴっぴちゃん。
うちはまだ5年ですが、今後のことも考えて、、って感じです(笑)
- 11月29日
-
はじめてのママリ❤️
そうなんですね。
うちも同じくらいだけど…、なくなるとさみしいと思うのはわがままなのかな。
旦那は服とかわたしが買おうとするといつも僕のはもったいないからいいよって言うんですけど段々デートのときとか着る服がなくなってきてちゃんと買って欲しいんですけど…優しさからなのかと思うと何も言えません。- 11月29日
-
はじめてのママリ❤️
あと、付き合って何年くらいなんですか?
- 11月29日
ちょママ
それはご主人の優しさなのかな〜と思いました☺️
子どもが増えるとお金もかかるし💦
でも、プレゼントしたい気持ちがあれば私だったら、小さいものでもするかもしれないです♡
私がプレゼントしたかったから〜って😊😊
大層なものではなく、気軽にありがとう!と言ってもらえるものをチョイスするかもです🙌💕
って私は夫にプレゼントなんて考えてなかったんですけどね😂😂
-
はじめてのママリ❤️
小さいものって例えばどんなものですか?
- 11月29日
-
ちょママ
返信間違えて、普通に投稿してしまいました💦
すみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 11月29日
-
はじめてのママリ❤️
いえいえ、ありがとうございます。
- 11月29日
ちょママ
うちの夫はサーフィン、野球が趣味なので、それに関連するものや、安めのシャツとかですかね〜🤔
結婚前は互いに数万円単位のプレゼントでしたが、それは無理なので😭
夏色
仕事で使えるものとかですかね?
スーツの人ならタイピンとか…。
名刺入れとか、万年筆とか。
高価なものでなくても、喜んでくれたら嬉しいので、プレゼントしたいですよね🌟
-
はじめてのママリ❤️
わたしも仕事中とか時々自分のこと思い出してもらえたら嬉しいなと思って…。
- 11月29日
はじめてのママリ❤️
どんなもの渡しますか?