※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

寝室にクローゼットがあり、ハンガーとその下に透明のタンス?の様なもの…

寝室にクローゼットがあり、ハンガーとその下に透明のタンス?の様なものに服を収納してあるのですが開けっ放しで湿度を籠らせないのと、誇りが入らないように閉めっぱなしってどっちがいいんですかね?💦
ちなみに、毎日棚の段や上、フチなど細かくワイパーハンディーで掃除し、クローゼット内もきちんと掃除機掛けてます!
誇りは十分に取ってるつもりです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じような感じです☺️

天気がよく、今日みたいな少し暖かい日は換気をするので、そのときはクローゼットだけ開けています✨

普段は閉めていることが多いので、湿気取りを置いています!意外にすぐ水が溜まります💦

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます😭

なるほど🤔💡

私も真似します😳ありがとうございます!

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湿気の多い、梅雨の時期から使い始めたんですが、まさか今の時期にも溜まるとは💦安く買えるので、いろんなところに置いています✨笑

• 11月29日