コメント
はじめてのママリ🔰
docomoですが、光でWi-Fi繋いでます\(^^)/工事しました♡👍
はじめてのママリ🔰
docomoですが、光でWi-Fi繋いでます\(^^)/工事しました♡👍
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日上の子の保育園の発表会があったんですけど 始まるまで時間があり、誰1人ママ同士で話すことはなく (家族で話してる人がほとんど) もっとママ同士で話したりするものだと思ってました。 みんなスマホ見てたりボーと…
クラスにグレーゾーンっぽい子がいて たびたび噛まれたり(血が出た)、叩かれたりしてて 先生から報告をもらいます。 でもその親から謝られたりそういうことは一切なくて。 なんだかモヤモヤするのは心狭いですかね😭
もうインフル看病限界。 子供たちは分かる、でずっと看病して一緒に寝てきた私が感染するとしたらそれも分かる。 なんで夫なん? 子供たちがインフルの間、移らないようにごはんも全部用意してあげて仕事してただけなのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
そうなんですね‼️
さっきキャンペーンのやつで電話きて、工事費とかWi-Fiの解約金とかは全部負担させてもらいますって言われて、お得なのかな~っておもっちゃって(笑)