コメント

はじめてのママリ🔰
docomoですが、光でWi-Fi繋いでます\(^^)/工事しました♡👍
はじめてのママリ🔰
docomoですが、光でWi-Fi繋いでます\(^^)/工事しました♡👍
「ココロ・悩み」に関する質問
母乳過多で長女の時からおっぱいトラブルに悩んでいます。 今回の産後も母乳過多で2日目からおっぱいの張りに悩み、前回乳腺炎で大変な目にあったので、おっぱいのケアにチカラを入れ、定期的に助産院でマッサージもして…
夜泣きがすごい 特に20時〜1時 毎日その時間が恐ろしい…… 抱っこして縦揺れしたり、違う部屋に移動したりで一時的には良くなるけど置いたり座ったらギャン泣き オムツも換えた。授乳も夜は頻回であげたばかり 右手首が痛…
小学1年生の娘がいます☺️ 小学校へ入学して半年が経ち 同じ幼稚園出身の子がいないことにも慣れ 友達を沢山作って日々学校生活を楽しんでいます。 放課後、遊びに行ったときの話です。 学校のきまりで今の時期は17時には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
そうなんですね‼️
さっきキャンペーンのやつで電話きて、工事費とかWi-Fiの解約金とかは全部負担させてもらいますって言われて、お得なのかな~っておもっちゃって(笑)