その他の疑問 身内含めて旅行に行きます国内旅行ツアーに行くのですが,店頭デスクにて申し… 身内含めて旅行に行きます 国内旅行ツアーに行くのですが, 店頭デスクにて申し込みをする場合… 参加者全員分の生年月日は必要ですか?? それとも年齢だけの記入になりますか?? 店頭デスクにて申し込みした方,教えて下さい🙇 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 旅行 年齢 うちなーママ コメント you 私が申し込みした所は、全員のフルネームと年齢のみでした😊 11月29日 うちなーママ ありがとうございます(*^_^*) 大人数のため,生年月日までわからない人もいるので気になりました❗ 11月29日 you 私も12人予約しに行き、義姉の旦那が海外の方なのでフルネームが合っているのかも分からず…😅 大体でもオッケーでした😊 保険とか入るなら生年月日などもいると思いますが、宿の予約のみなら大丈夫じゃないかな?と思います😄 11月29日 うちなーママ 詳しくありがとうございます☺ 問い合わせたら,年齢で大丈夫とのことでした❗ 11月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちなーママ
ありがとうございます(*^_^*)
大人数のため,生年月日までわからない人もいるので気になりました❗
you
私も12人予約しに行き、義姉の旦那が海外の方なのでフルネームが合っているのかも分からず…😅
大体でもオッケーでした😊
保険とか入るなら生年月日などもいると思いますが、宿の予約のみなら大丈夫じゃないかな?と思います😄
うちなーママ
詳しくありがとうございます☺
問い合わせたら,年齢で大丈夫とのことでした❗