その他の疑問 ママリでキャンセル申請した事ある方教えてください。外国の方にブラン… ママリでキャンセル申請した事ある方教えてください。 外国の方にブランド物を購入されました(コンビニ支払い指定) 「支払い予定日がお分かりでしたら教えてください 」とメッセージを送りましたが、購入から3日経っても支払い&返信もないのでキャンセル申請をしました。 これは相手がキャンセル申請を受け入れないと終わらないですかね😓 そもそもキャンセル申請は誰にしているのか分かりません、事務局?それとも購入者ですか? 早く売りたいので再度出品したいです…(><) 最終更新:2018年11月29日 お気に入り ブランド 予定日 申請 コンビニ くっくるん コメント みぃちゃん キャンセル申請は相手に届いて、理由などは事務局にも届いてるんじゃないですかね? 11月29日 くっくるん そうだったんですね(><) 教えていただきありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっくるん
そうだったんですね(><)
教えていただきありがとうございます!