雑談・つぶやき あぁー洗濯干してあと1回回さなきゃ😟💨💨熱下がったけど身体だるー。ご飯… あぁー洗濯干して あと1回回さなきゃ😟💨💨 熱下がったけど身体だるー。 ご飯食べたら布団で寝よ。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 布団 熱 体 洗濯 ご飯 💛MTK💛(7歳, 9歳, 11歳) コメント あめりかんどっく 大丈夫(><)?? 無理しないでゆっくり休んで😭 11月29日 💛MTK💛 昨日39度熱出ました~~((T_T)) 気合いで治してダラダラしてる。笑 今しかユックリ寝れないしね💦 休み明けに陣痛来てくれたらいいや~~(笑) 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
昨日39度熱出ました~~((T_T))
気合いで治してダラダラしてる。笑
今しかユックリ寝れないしね💦
休み明けに陣痛来てくれたらいいや~~(笑)