コメント
退会ユーザー
写真ないですが、
昨日はひじき煮とご飯、ポテトチーズ揚げ餃子とワカメスープ、キャベツと豚肉のスタミナ炒めを作り少しずつ取り分けて上げました。
ほのち
写真はないですが...
昨日はご飯、卵焼き、きんぴらごぼう、豆腐ハンバーグ、切り昆布の炒め煮でした。
-
ほのち
アンパンマンのパートに盛って出してます😊
- 11月29日
-
ゆう
味付けどうしてますか?
- 11月29日
-
ほのち
味付けは大人味ですが、大人味自体も薄めです😅
子供用の豆腐ハンバーグはほんだし少ししか入れてません。
卵焼きもほんだしと塩少し、きんぴらごぼうなどはしょうゆも大量に作ってますがしょうゆや昆布つゆは少ししか入れてません。
あ、あとお味噌汁も出しました。
お味噌汁はミネラルウオーター入れたりしてますw- 11月29日
-
ゆう
わかりました!ありがとうございます☆
- 11月29日
ゆか
寒くなって来たのでおでんや鍋物が多いです!
あとはハンバーグとかですねー
毎日ご飯悩みますよねー
-
ゆう
悩みますね。。おでんいいですね!!
参考にします☆ありがとうございます(*^^*)- 11月29日
退会ユーザー
最初は薄く作って息子の分だけ包んだら後から味足してます。
でも、今はもう大人の食べてるお皿から食べたがるので気持ち薄めに作ってそのままあげてます。
-
ゆう
わかりました!
ありがとうございます(*^^*)- 11月29日
退会ユーザー
今日の夕飯は
ご飯、肉じゃが、プチトマト、わかめの味噌汁をあげる予定です♪
大根と厚揚げの煮物とか週末は鍋が多いので一緒に食べてます😆
基本薄味ですが、大人と同じ味付けでそのままな時もあります😅
-
ゆう
なるほど!ご回答ありがとうございます(*^^*)
- 11月29日
ゆう
餃子の味付けって大人と同じにしてますか?
退会ユーザー
下に返信しちゃいました。すみません