※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

洋服を買うなら「古着」名前記入ありだと一枚いくらくらいで皆さん購入…

洋服を買うなら「古着」名前記入ありだと一枚いくらくらいで皆さん購入しますか? 大量に洋服があってけど捨てるのはもったいないな〜と 洋服は綺麗ではなく毛玉等もついてます

コメント

華

500円かそれ以下ですね。

• N

N

10枚セット1000円とかなら買いますか?

• 11月29日
  • 華

私は状態良くないと買わないですが、1枚100円くらいなら買う人たくさんいそうです!

• 11月29日
なぎさ

わざわざ毛玉があるものをお金を出して買おうとは思わないタイプですが、園のお着替え用で買う方も中にはいると思います。

hana

100円くらいですかね(>_<)
デザインが気に入ったもの(息子が好きなキャラクターもの)であれば、少し状態悪くても300円くらいであれば買います!
個人的には毛玉は毛玉取りである程度取れるかなーと思うので、シミや破れがない、名前記入ありでも消せる(タグなどに書いてあれば切り取れるので)などを見て購入してます。