コメント
プニまろ
高崎市ではないですが、高崎インターの近くの、いわさき内科皮膚科は大人1回3,000円でした💡
子供は料金確認してないので、わからないです💦
予約無くてその日に受付けすればいつでもOKでした😊✨
プニまろ
高崎市ではないですが、高崎インターの近くの、いわさき内科皮膚科は大人1回3,000円でした💡
子供は料金確認してないので、わからないです💦
予約無くてその日に受付けすればいつでもOKでした😊✨
「予防接種」に関する質問
生後3か月になりました。 今週末百日の写真撮影に行くのですが、最近寝グズリが酷くて心配です。 予防接種や用事で数回外出したことがありますが、出発20〜30分前に起きるよう昼寝をし、出発ギリギリで授乳、帰宅まで活動…
予防接種 Hibワクチンの過剰摂取について 子供が、4種混合から5種に切り替わった時位のの世代です。 ・4種混合の追加接種をまだ受けていない (入院中で、病気の関係もあり予防接種を延期していた) ・Hibワクチンは全て…
おたふくの予防接種についてです。 病院がスケジュールを組んでくれているのですが、 4/18で1歳になりますが明日、おたふくの予防接種予定です。 ネットで見ると、おたふくは1歳以降とあり、料金も平均して5000円くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モンブラン
3000円は安いですね‼︎✨
詳しい情報ありがとうございます!
プニまろ
グッドアンサーありがとうございます😄✨
モンブラン
昨日早速行ってきました✨
とても良かったです♡助かりました☺️
プニまろ
お力になれて良かったです😄✨
しかし高崎市ではなくてすみませんでした💦
モンブラン
いえ、距離が近かったので問題なしでした😆
もぉすぐ出産ですね♡頑張って下さい✨
プニまろ