※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやんびー
雑談・つぶやき

最悪しか出てこない。早く旅行終わってしか思わない。家に帰りたい。あ…

最悪しか出てこない。
早く旅行終わってしか思わない。家に帰りたい。
ありえんでしょ。
会計時に高いなって思ったらしらばっくれてるし、こっちが払うことになるし。
それに妊婦に太った、やばいねってどうしろってこと。
本当に無理だわ。まだ休みなしで仕事してた方がマシ。
こんなにストレス溜まりまくり、気を遣いまくる旅行初めてだよ。
帰るまでまだ24時間もあるし、地獄でしかない。

コメント

ぢゅん

旦那さんとの旅行ですか⁉️

• みやんびー

みやんびー

旦那と子供と義理親との旅行です😭
    一応結婚記念日旅行なのですが行きたいなぁーって言ってきたので、連れて行きましたが行動や言動がすごすぎて💦

• 11月29日
  • ぢゅん

ぢゅん

😱嫌だ。。。
    帰省するだけでもストレスたまるのに
    旅行なんて私には無理です😥
    具体的にすごいってどんなですか⁉️

• 11月29日
  • みやんびー

みやんびー

一緒にいるだけでも嫌になりますよね😭
    今まで数時間なら大丈夫で会ったりしてたのですが、今回の旅行で嫌になりました😭
    例えば私達夫婦で全額費用も出してて、要望を聞きつつ今回は子供優先だからそれでもいいなら連れてくよって旦那も言ってるのにも関わらず、ホテルの文句やしまいには自分が聞いてなかっただけなのに、ここのホテルは高いだけで泊まるには最悪だな、食事はまずいなど平気で従業員の方がいる前で言ったり・・💦
    ファミリー向けのホテルだからと言ってあるのに、他の子供が泣くとうるさいって言ったり・・
    こちらが行きたい場所にはまだ寄り道するのって文句と嫌な態度をされて、逆に義理親が決めた場所には、子供が退屈してぐずってもちゃんとしなって怒るし、極め付けが今日チェックアウトの際の会計時には高額請求されて確認したら勝手にエステ受けてました。。
    予算も旦那と相談して決めたホテルなのに、自分で払うわけでもなくこちらが払って当たり前で申告もしてこなかったです😭
    もう嫌で嫌でたまらなくなってしまいました。

• 11月29日