コメント
♪
どこからが良く出るとか
わからないですが…
私はその頃、張った状態で
搾乳したら200近く出てました😊
♪
どこからが良く出るとか
わからないですが…
私はその頃、張った状態で
搾乳したら200近く出てました😊
「おっぱい」に関する質問
産後4日目です。 2人目で1人目の時も母乳がすぐ出て、ましてや出過ぎでおっぱいがガチガチに固まって普通に居ても垂れてくるくらいでした。 今回も産まれて次の日から母乳が沢山出て毎日痛すぎて悶絶してます。💦 普通に座…
もうすぐ産後3週間目です。おっぱいの張りが急に無くなってきて母乳が減ってきてるんじゃ無いかと心配です。搾乳だと10分もいらずに150mlは取れるくらい出ていて、すぐに張っていました。授乳もミルク以外だと、母乳と搾…
皆さんの義理両親は 子育てにどのくらい口出ししてきますか?? おっぱいちゃんと出てる? や、 指しゃぶりさせてていいの? 辞めさせなくていいの? 4ヶ月あたりにうつ伏せ練習させていたら こんなこと、させていいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
そうなのですね!!3時間おきとかですか?
♪
5ヶ月の時は4、5時間でした✨
ぴー
4.5時間感覚で200gもでるんですね!そう考えると私はすごく少ないと分かりました!ありがとうございます!
♪
うちの子大きく生まれたのと、
吸う力が半端なかったです😥😥
ぴー
そうなのですね!娘は小さめだったので、吸う力弱かったみたいです💦