妊娠・出産 千歳市民病院で出産された方にお聞きしたいです!出産費用の概算や内訳は… 千歳市民病院で出産された方にお聞きしたいです! 出産費用の概算や内訳はいつごろもらいましたか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 病院 出産費用 千歳市 mi(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ふぅ 私は日曜日が退院だったので週明け3日後くらいに郵送で明細が届きました!平日退院であれば退院の日にもらえると思います!! 11月29日 mi ギリギリまでもらえないんですね😂ありがとうございます!! 金額が気になって仕方ないです😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ギリギリまでもらえないんですね😂ありがとうございます!!
金額が気になって仕方ないです😂