家事・料理 家に材料がなく,買い物に行けないのでバーモンドカレーのルーを使って白… 家に材料がなく,買い物に行けないのでバーモンドカレーのルーを使って白菜と大根のカレー(にんじんと豚肉も入れます)を作りたいのですが,裏面に表示されてるとおりに作っても大丈夫ですか!? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 夫 大根 肉 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟 私なら白菜とか大根は水分が多いのでほんの少しだけ水の量を減らしますが、そのままでも全然大丈夫だと思いますよ😄 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 白菜の葉の部分も最初から炒めても大丈夫ですか!? 11月29日 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟 芯だけ炒めて葉は炒めないで大丈夫だと思います😄 なんなら芯もそのまま炒めずに入れてもいいと思いますし😄 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
白菜の葉の部分も最初から炒めても大丈夫ですか!?
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
芯だけ炒めて葉は炒めないで大丈夫だと思います😄
なんなら芯もそのまま炒めずに入れてもいいと思いますし😄