妊活 産後2ヶ月から生理がきて、いままでちゃんと来てたのに今月は来ません… 産後2ヶ月から生理がきて、いままでちゃんと来てたのに今月は来ません。今日で予定日から一週間です。3日前からうっすらピンクのおりものがトイレットペーパーにつく程度で、これが生理なのか?わからず。。 下の子が夜中起きないので寝れてるのに眠いです。 怠さもあり昨日検査薬使いましたが陰性でした。 基礎体温はここ最近つけ始めたばかりです。 同じような方で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 産後 妊娠 検査薬 陰性 ピンクのおりもの トイレ ミルフィー コメント mama 先月無排卵なんだと思います。 11月29日 ミルフィー 回答ありがとうございます。 あれから生理が来たので安心しました!ありがとうございました。 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルフィー
回答ありがとうございます。
あれから生理が来たので安心しました!ありがとうございました。