妊活 今日初めて基礎体温を実測で測ったら、予測より0.2度も低くなりました💦… 今日初めて基礎体温を実測で測ったら、予測より0.2度も低くなりました💦 実測で測ると、予測との差がこのくらいはありますか? ちなみに高温期なのに下がってしまってショックを受けています… 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 基礎体温 高温期 しずく(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 玲 私も予測より実測値の方が低く出ます! 半年くらい基礎体温付けてますが大体そんな感じです〜 11月29日 しずく そうなんですね! 初めて知りました! 同じような方がいて安心しました^ ^ ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
そうなんですね!
初めて知りました!
同じような方がいて安心しました^ ^
ありがとうございます😊