コメント
りっちゃん!
どおしたんですか???
りっちゃん!
どおしたんですか???
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはどうします?? 娘は個人塾に通っています。 仲の良い友人ができ、話しかけられる形で授業中の私語がやめられないようなんです。 それを先生から夏に指摘され、今回の面談でも状況は変わっていないと教えられま…
園でトラブル後、親御さんとも仲が悪くなった方いますか? 年長で2度つねられアザになったり仲間はずれを同じ子にされました。静かに座ってる時などうちの子供が何かしたとかは全くなかったようでした。 その後親御さん…
ここでしか打ち明けられないです!!!笑 昨日実母が我が家に遊びに来ていたのですが、大人のおもちゃを見られてしまいました🥹🥹🥹 子供が何これ〜!!と笑いながらみんなに見せびらかしていて、母親も『なにそれ?』と言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな
携帯が手放せなく見てないとソワソワというか離脱症状見たいのがでて生活にも支障が出てきてて、やばいなと思いまして…
りっちゃん!
あーー!
それ兄貴が携帯依存症ですよ。
ご飯中ときも携帯ゲーム。
子どもみながらも携帯ゲーム。
ヤバ。
さわちな
ヤバイですよね。近年それが問題になっていて10代の自殺率が多くなったのはそのせいとも言われているらしいです。
りっちゃん!
でも私のおにいの嫁さんも携帯依存症。
なかすぐ子どもに出来物ができたらすぐ携帯で調べたり。
それヤバいですよね。
さわちな
ヤバイですね。自分もすぐ調べてしまって今ほんとに反省しています。
りっちゃん!
いやいやー!!
でもさその嫁さん近くに病院あるんやから病院行けって思います。。
まじ嫌んですよ。
兄夫婦の。
さわちな
もう末期ですね。ほんとにやめないと毎日楽しくなくなります。
りっちゃん!
そおそお!
お子さん2人いるし
可愛いんだから♥
一緒に外で遊びましょ♥私今彼氏の甥っ子と一緒に遊んでますよ!
さわちな
この1年無駄にしました…
そうですよね!可愛いです😭❤️
こんな親じゃダメですね!