子育て・グッズ 3歳の子を育ててます。左目の下まぶたが少し赤い気がして、本人は痛くな… 3歳の子を育ててます。 左目の下まぶたが少し赤い気がして、本人は痛くないは言っていますがたまに目をこすります(>_<) 保育園の先生には様子みましょうと言われたのですが早めに目医者行くべきですかね? 私から見ても行くか行かないか微妙なんです(;´д`) 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 保育園 3歳 先生 みぃ(6歳, 10歳) コメント 柊0803 乾燥ではないですか? 目の周りの皮膚はとても薄いので、乾燥しやすいです。 保湿しても治らなければ病院で受診かなと思いますが、受診も微妙な程度でしたらまずは保湿してみてはどうでしょうか? 11月29日 みぃ ありがとうございます‼︎ 乾燥なんですかね? ものもらいのようにも見えます(;´д`) 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
乾燥なんですかね?
ものもらいのようにも見えます(;´д`)