雑談・つぶやき 今日も保育園行くのに娘ちゃん朝から大泣き😭今週は毎日泣いてる……グズっ… 今日も保育園行くのに娘ちゃん朝から大泣き😭 今週は毎日泣いてる…… グズって嫌がっても7:30には保育園連れてかないと仕事間にあわない 1歳児に7:30~17:30まで保育園は辛いよね… 分かってるけど、働かないと生活できないし…… 娘ちゃんがグズったら仕事休んで一緒に居てあげたいけど そんなの絶対無理……😭 あと2日間頑張ってもらお。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 保育園 1歳児 生活 大泣き mini(8歳) コメント ❤️いちご❤️ 辛いですよね。 心鬼にしてた時を思い出します。 帰りにギューッてしてあげて、褒めてあげてください。 頑張って下さいね。 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント