子育て・グッズ 今日で咳止めのシロップがなくなります。まだ少し痰絡んだ咳があるので… 今日で咳止めのシロップがなくなります。 まだ少し痰絡んだ咳があるのですが 病院行った方がいいですかね? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 病院 痰 ぴの(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 天音 経過も診てもらうがてら、私なら行きますね😊 11月29日 りゅうのまる 私ならいきます! 先生も継続で薬がなくなったんだなってわかると思うので! 11月29日 ぴの 皆様ありがとうございます! 受診したいと思います! 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント