妊活 体温低くてしょげています。3回の妊娠は流産。今回排卵しているか不安。排卵検査薬は陽性。 今日も体温低くてしょげてます😭 妊娠自体は3回してるのですが、すべて流産でした。 今回は排卵してるかなー?? 排卵検査薬は陽性だったけど。。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 排卵検査薬 流産 妊娠 陽性 体温 おさき(4歳3ヶ月) コメント hachi 基礎体温みるのは難しくてわからないのですが… 病院行かれてますか?流産繰り返してると不育症とかあるかもですし、他の可能性もかんがえられるかなぁとおもって。 排卵も見てもらえますし病院オススメですよ🏥 11月29日 おさき 病院はずっと通ってて 不育症検査は夫婦共々問題なかったです♪ 11月29日 hachi そうなんですね💦すみません💦 排卵チェックしてもらうと狙いやすいですよ。わたしは卵胞チェックして、タイミング指示もらって排卵チェックをして今日病院で心拍確認までできました。やはり確実に狙えるようにしておくといいと思います。 11月29日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
病院はずっと通ってて
不育症検査は夫婦共々問題なかったです♪
hachi
そうなんですね💦すみません💦
排卵チェックしてもらうと狙いやすいですよ。わたしは卵胞チェックして、タイミング指示もらって排卵チェックをして今日病院で心拍確認までできました。やはり確実に狙えるようにしておくといいと思います。