コメント

💛MTK💛
おはようございます🙌✨
昨日は心配掛けました💦
今朝はスッキリ熱も下がりました‼
三男くん大丈夫ですか?😟💡
💛MTK💛
おはようございます🙌✨
昨日は心配掛けました💦
今朝はスッキリ熱も下がりました‼
三男くん大丈夫ですか?😟💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
おはようございます✨
わぁー😭😭よかったです😭✨安心しました🍀ハラハラでしたね💦
三男は頭がクラクラするといってて、熱は37.2℃です💨
とりあえず、頓服飲ませて様子見てます‼️よくなったといって起きてきましたが…😩インフル⁉️と思って怯えて休ませました😂
💛MTK💛
薬飲めないし焦りました😂💨
赤ちゃんに何かあったらどうしよう…とか色々考えてしまいました(笑)
夜中起きたらパジャマがビショビショでした(笑)
三男くんも元気そうなら安心しました😊❤️
ママリ
赤ちゃんのこと気になりますよね😭💦薬飲めないし、本当大変でしたね😣よかったです✨もう気合いでしてね😂
はい‼️三男は元気です🙌ありがとうございます🍀