雑談・つぶやき 今日は夫とお出かけしよう✨って昨日話してたけど、まさかの三男が体調不… 今日は夫とお出かけしよう✨って昨日話してたけど、まさかの三男が体調不良😭💦でも、無理やり学校行かせてこじらせたら、出産に響いちゃう😖ゴロゴロ決定😆😆 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 学校 夫 出産 男 体調不良 ママリ コメント 💛MTK💛 おはようございます🙌✨ 昨日は心配掛けました💦 今朝はスッキリ熱も下がりました‼ 三男くん大丈夫ですか?😟💡 11月29日 ママリ おはようございます✨ わぁー😭😭よかったです😭✨安心しました🍀ハラハラでしたね💦 三男は頭がクラクラするといってて、熱は37.2℃です💨 とりあえず、頓服飲ませて様子見てます‼️よくなったといって起きてきましたが…😩インフル⁉️と思って怯えて休ませました😂 11月29日 💛MTK💛 薬飲めないし焦りました😂💨 赤ちゃんに何かあったらどうしよう…とか色々考えてしまいました(笑) 夜中起きたらパジャマがビショビショでした(笑) 三男くんも元気そうなら安心しました😊❤️ 11月29日 ママリ 赤ちゃんのこと気になりますよね😭💦薬飲めないし、本当大変でしたね😣よかったです✨もう気合いでしてね😂 はい‼️三男は元気です🙌ありがとうございます🍀 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはようございます✨
わぁー😭😭よかったです😭✨安心しました🍀ハラハラでしたね💦
三男は頭がクラクラするといってて、熱は37.2℃です💨
とりあえず、頓服飲ませて様子見てます‼️よくなったといって起きてきましたが…😩インフル⁉️と思って怯えて休ませました😂
💛MTK💛
薬飲めないし焦りました😂💨
赤ちゃんに何かあったらどうしよう…とか色々考えてしまいました(笑)
夜中起きたらパジャマがビショビショでした(笑)
三男くんも元気そうなら安心しました😊❤️
ママリ
赤ちゃんのこと気になりますよね😭💦薬飲めないし、本当大変でしたね😣よかったです✨もう気合いでしてね😂
はい‼️三男は元気です🙌ありがとうございます🍀