コメント
しゅんママ
「就労中」を選んでフルタイムで働く場合の時間を記入したらいいと思います
しゅんママ
「就労中」を選んでフルタイムで働く場合の時間を記入したらいいと思います
「保育園」に関する質問
1歳半の男の子で4月保育園入園です。 登園は体操服で着替えは2セット置いとくように指定あるのですが、4月は長袖長ズボン何セットくらい買ってたらよいですか?アドバイスいただけたら嬉しいです🙇♀️✨
転園迷ってます 皆さんは保育園、何をメインで決めました?距離?親の手間が少ないところ?先生? 引越しに伴い、4月から行く保育園の保護者会に行ってきたのですが親がやる事が想定よりより多く、、正直ストレスに感じ…
支援センターでおもちゃがあいてたから 走って行ったら 知らない3歳の子に私が遊んでるの!!!と 押し倒されて転んだ息子🥲 初めての経験すぎてびっくり笑 保育園にも行っていなくこんな経験がない 人見知り息子はただた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます😊
その際は、お給料の記入欄はどうなるのでしょうか…?
しゅんママ
認可保育園に入れたら、どのくらい働いて、どのくらい稼ぎますって事を書く欄なので、フルタイム時の給料を書くと思います
さくら
コメントありがとうございます😊
その後、区役所に行って相談してきました!!
フルタイムの記載で良いと言われました!!😊詳しくありがとうございました😭😭