子育て・グッズ 福岡市で保活中の方です。育休明けでパートタイム勤務中。来年からフルタイムになる予定。就労証明書の記入方法について、会社から連絡あり。ご教示をお願いします。 福岡市で保活真っ只中の者です。 今、育休(3ヶ月)あけて、すぐに無認可に預けてパートタイムで働いてます。 来年からは、フルタイムで働くことになってます。(保育園が決まれば) その場合、就労証明書にはどのように記入したら良いのでしょうか…??会社側から、今朝連絡がきました。 お分かりの方教えてください😭💦 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 保育園 無認可 育休 パート 会社 福岡市 保活 フルタイム 就労証明書 さくら コメント しゅんママ 「就労中」を選んでフルタイムで働く場合の時間を記入したらいいと思います 11月29日 さくら コメントありがとうございます😊 その際は、お給料の記入欄はどうなるのでしょうか…? 11月29日 しゅんママ 認可保育園に入れたら、どのくらい働いて、どのくらい稼ぎますって事を書く欄なので、フルタイム時の給料を書くと思います 11月29日 さくら コメントありがとうございます😊 その後、区役所に行って相談してきました!! フルタイムの記載で良いと言われました!!😊詳しくありがとうございました😭😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます😊
その際は、お給料の記入欄はどうなるのでしょうか…?
しゅんママ
認可保育園に入れたら、どのくらい働いて、どのくらい稼ぎますって事を書く欄なので、フルタイム時の給料を書くと思います
さくら
コメントありがとうございます😊
その後、区役所に行って相談してきました!!
フルタイムの記載で良いと言われました!!😊詳しくありがとうございました😭😭