子育て・グッズ ミルク飲んでいつものようにゲップさせよーとして縦抱きにして、トント… ミルク飲んでいつものようにゲップさせよーとして 縦抱きにして、トントンしてたら 大量に吐いちゃいました... ミルクを吐いたせいでお腹がすいたよーでずっとぐずってます ミルク作ってあげますか? どのくらいあげますか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り ミルク ゲップ 縦抱き トントン ちゃま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 吐いたなら吐いた分くらいはすぐにあげてました😊 11月29日 退会ユーザー おはようございます(*´v`) そーゆう時はいつもあげてる量とかで様子見ながら飲ませたりしてました😄 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント