コメント

れおん
すぐ母乳あげてますが、寝落ちするのは月に2.3回くらいです😅
新生児の時はぜんっぜん足りなくてミルク飲ませて寝かせてました。

つるとんたん
私はいつも17時くらいに沐浴に入れてます!
その日のタイミングにもよりますが、泣いてお腹が空いてそうだったら飲みたいだけ飲ませてます🤣🤣逆にミルクをまだ退院してからあげたことがないのでどのくらいの量のミルクを足したらいいかもわからず母乳のみです😂😂
-
Happy♡
ありがとうございます!!😭たくさん母乳でてるんですね!!😭その後寝てくれますか??
- 11月29日
-
つるとんたん
そうなんです、出過ぎてむせさせちゃう時もあってそれもまた大変です😢😢
寝てくれる時もあれば目ぱっちりでバタバタ起きてる時もありますよ👀最近はすぐには寝ずちょっと経ってからいつのまにか寝てるっていう時も多いです💡- 11月29日
-
Happy♡
なるほどー🤔ほんと、赤ちゃんそれぞれですね💦
ありがとうございます☺️- 11月29日

ぽぽ
ミルク足したらダメなんですか??
あげていれば、どんどん出るようになるので、最初はミルク足すのしょうがないんじゃないかな…
-
Happy♡
ありがとうございます!もうすぐ1ヶ月だけど、まだこの時期は足してて良いのですね😭💦
- 11月29日
Happy♡
同じですね💦これでいいんだぁー😭ありがとうございます!