ポンポン
私の誕生日がクリスマスと近いので、少し豪華めなプレゼントを1つもらいます(何が欲しいか聞いてくるのでリクエストします)
私は誕生日よりはリーズナブルなものを旦那にプレゼントします😄
sa
今年は働いてないので息子と作成した手作りの物あげる予定です😭
かりん
旦那に聞いたら欲しいものあったので早いですが、買ってあげました🤣
多分旦那からはプレゼントないと思います🤣
お小遣いを余らせておくとかできない人なので期待もしてないです💦
退会ユーザー
3000円の毛玉取り機買ってくれました…(;´∀`)
はるし
私の誕生日が12月なので、誕生日は何か大きなものや旅行をプレゼントして頂き、、クリスマスは簡単にお互い服やアクセサリー(1万以下くらい)にしてます☺️
付き合ってる時からずっとなので、子供が生まれても変わらずだといいなって思ってます♡
ありす
たぶんくれると思います(*^^*)
私も渡そうと思っているのですが、働くようになったらちょうだいって言われてます!
さらい
なしです。(^_^)
ちびた
毎年くれますが、今年は分娩費が高い病院と車検が重なったので自粛・・・という話になりました笑
みゅーまま
これ欲しいといったら買ってくれます😀(但し誕生日が近いので高価なものなら誕生日、クリスマス一緒)
そら
お互いなしです(笑)
欲しいもの何か買って~とは言われますが😅
ちなみに誕生日もなしです😪
その代わり食事には行くようにしてます😄
mii♡
多分くれます笑
私の場合は我儘すぎるんですけどね笑
でも旦那さんって意外とプレゼントとかって考えてるもんですよ😊
わたしは去年はARMANIの財布と鞄貰いました
全部使ってないですけど😂
のこのこ
お互い特になしです。
現実的で夢がないですが家のお金で出所一緒ですし😅
プレゼント交換をずっとし合う夫婦ってなんだか素敵です☺️
ですが、欲しいものがあってリクエストすれば買ってくれます。
逆に言ってくれれば私も買います。
さき
旦那からは無しです😅
私は働けてないので...三太郎で貰った手袋を予定してます( ´艸`)
毎年結婚式場のクリスマスパーティー行ってるので、強いて言えばそれです🤣
なっち
付き合ってた時はちょっといいディナーとお互いプレゼント渡してましたが、結婚してからはお互い無しです🤣
子どもにはふたりでサンタさんからのプレゼント選びました😁✨
自分たち大人はおうちでちょっといいステーキを焼いてパンプキンスープとあとはケーキで終わりかな😊
mama
結婚してからはお互いなしです🙅🏻♀️
イブが結婚記念日なので
ご飯を少し豪華にして
クリスマスと結婚記念日をお祝いするくらいです😂
ながれ
お互いなしです。
旦那の誕生日が1月なので時期的にかぶるのもあるし、そこまで余裕がないので基本的にプレゼントは子供以外してません…
ママリ
もう子供のクリスマスプレゼントをお互い買うだけです。子供産まれる前はお互い交換してたんですけどね💦
コメント