子育て・グッズ 育休中です。雇用証明書で直近3ヶ月の給与を記入する欄がありますか、… 育休中です。 雇用証明書で直近3ヶ月の給与を記入する欄がありますか、これは産休に入る前の3ヶ月でしょうか? それとも今から3ヶ月前でしょうか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 産休 育休 ほし コメント あーや 産休入る前のだったと思います! でも、会社に提出したら会社の人が勝手に書いてくれましたよ^ ^ 11月29日 ほし ありがとうございます! 実は休暇前、作成担当者が私だったので「自分で書いて良いよ」と言われたんです 笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
ありがとうございます!
実は休暇前、作成担当者が私だったので「自分で書いて良いよ」と言われたんです 笑