はじめてのママリ🔰
本人も楽しんでやってる子もいるかもですが、
多分、撮影中は撮影のために、自由には行動させてもらえない(変なこと言ったり、映えないことしたりしたら怒られるとか)と思うので、やだなーやめてほしいなー、でもママに怒られたくないし…って仕方なくやってる子もいるんじゃないですかね…
ママリ
開封動画とかは自分がもらえる物も多いので楽しいかもしれませんが、24時間◯◯チャレンジとか、ご飯風景とかはあまり楽しくなさそうだなって思います😂
しかも絶対指示が入って何度も取り直しとかになったりするじゃないですか?だるそうで笑
ゆに
私はカメラが好きなので、一眼レフやコンデジを持ち歩いて風景や子供の日常を撮って家のポスター写真を作ったりカレンダーを作って実家に送ったりしてます😊
そういうのもあってか、これ撮っといて!ママの小さいカメラ貸して写真撮りたい!ばあばに見せたい! これと一緒に写真撮って欲しいって言われます😌
なので撮影されてる子供も楽しいんじゃないでしょうか?そこに指示出しされたり取れ高気にして鬼のようになる親は子供が嫌がってくると思います。
コメント