※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いつもご飯風景とか、何の風景でもSNSの撮影用(それで収入得てる人たち)…

いつもご飯風景とか、何の風景でもSNSの撮影用(それで収入得てる人たち)に子供のこと動画撮ってる人の子供って、内心は楽しいなーって気持ちだとおもいますか?

みなさんの考えでいいです!

私はごくごく普通の人ですが、たまに子供のそのようなご飯風景とか撮ろうとすると撮らなくていいよーみたいに最近は言われるようになりました😅お行儀的な面もあるし、携帯依存症気味だけど子供の前ではあまり触らないように頑張ってます。

なのでふと気になっただけです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

本人も楽しんでやってる子もいるかもですが、
多分、撮影中は撮影のために、自由には行動させてもらえない(変なこと言ったり、映えないことしたりしたら怒られるとか)と思うので、やだなーやめてほしいなー、でもママに怒られたくないし…って仕方なくやってる子もいるんじゃないですかね…

ママリ

開封動画とかは自分がもらえる物も多いので楽しいかもしれませんが、24時間◯◯チャレンジとか、ご飯風景とかはあまり楽しくなさそうだなって思います😂
しかも絶対指示が入って何度も取り直しとかになったりするじゃないですか?だるそうで笑

ゆに

私はカメラが好きなので、一眼レフやコンデジを持ち歩いて風景や子供の日常を撮って家のポスター写真を作ったりカレンダーを作って実家に送ったりしてます😊

そういうのもあってか、これ撮っといて!ママの小さいカメラ貸して写真撮りたい!ばあばに見せたい! これと一緒に写真撮って欲しいって言われます😌

なので撮影されてる子供も楽しいんじゃないでしょうか?そこに指示出しされたり取れ高気にして鬼のようになる親は子供が嫌がってくると思います。