子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子が笑った後に瞬きする行動について、チックの予兆かどうか気になります。同じような経験をした方いますか? もーすぐ生後7ヶ月になる息子を育てております。 最近、笑う時にニコッとした後パチっと1回瞬きするようになりました... これは、チックの予兆なんでしょうか? また、同じくこーいった行動する方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 2 生後7ヶ月 息子 ®️an☆(7歳) コメント つき 園で働いてましたが チックの子は本当に繰り返し何度も パチパチ瞬きしてるので 一回とかであれば全然問題ないと 思います🙏 11月29日 ®️an☆ そうなんですか~😱 気にしないようにしてみようと思います😢 11月29日 つき 考えられるのは逆まつげに なりかけてるとかですかね〜🙏 赤ちゃんだと多いそうです🙆♀️ 特に下まつげが上向くことが 多いらしく大きくなるにつれて 少しずつよくなるとは聞きました🙇♀️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️an☆
そうなんですか~😱
気にしないようにしてみようと思います😢
つき
考えられるのは逆まつげに
なりかけてるとかですかね〜🙏
赤ちゃんだと多いそうです🙆♀️
特に下まつげが上向くことが
多いらしく大きくなるにつれて
少しずつよくなるとは聞きました🙇♀️