たかな
3ヶ月になれば寝る時間が長くなってくる時期なのでお腹すいたら泣いて教えてくれるし、お子さんにお熱がなければ朝まで様子を見て朝一で電話でら聞いてみたらいいかと思います。予防接種は腫れますよ。
姉妹mama♥
私ならまずは病院に電話で聞きます!
たかな
3ヶ月になれば寝る時間が長くなってくる時期なのでお腹すいたら泣いて教えてくれるし、お子さんにお熱がなければ朝まで様子を見て朝一で電話でら聞いてみたらいいかと思います。予防接種は腫れますよ。
姉妹mama♥
私ならまずは病院に電話で聞きます!
「ミルク」に関する質問
嫌な気持ちになる方もいるかもしれません💦 下の子が、6ヶ月にしてつかまり立ちをしてしまいました💦 してしまったというのが、あまり早いと体の成長によくない(漠然としててすみません)というのを聞いたことがあるから…
バウンサーで3~4時間寝させるのはやめた方が良いでしょうか。 生後2ヶ月です。まだ細切れ睡眠で日中は30分で起きたりミルクも2時間で欲しがったりします。 日中の間はまだ抱っこ頑張れるので頻繁に泣かれてもいいのです…
贅沢な悩みかもしれませんがしんどいです。 生後1か月半の子どものお世話のため、普段の家事や買い物は夫と義母がやってくれるのですが、負担が減る感じがしません。 私のために食材やお惣菜を買ってくれるほど、どうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント