コメント

a.g
データはPC保存と
写真は現像して一眼で撮ったのもスマホで撮ったのも分けず日付順で保管してます!違いは一目で分かります!笑
ビデオはまだ整理してないですがこれも日付順にします!
a.g
データはPC保存と
写真は現像して一眼で撮ったのもスマホで撮ったのも分けず日付順で保管してます!違いは一目で分かります!笑
ビデオはまだ整理してないですがこれも日付順にします!
「撮影」に関する質問
一緒のバス停のお母さんと話さない方はいますか? もともと私たちしか乗らないバス停に先月から新しい子が一緒のバス停を使うようになりました🙂 しかしそのお母さんの常識が少しずれていて挨拶のみしかしていません😅 交…
メルカリで、自分の撮影した写真が使われてしまってるのですが、一応権利侵害品のところから、通報はしました💦 特にメッセージなど記入できるところがないので、そのまま通報しましたが、ぱっと見、これだけだとわからな…
スタジオで七五三などの写真を撮るとき、事前に打ち合わせとかってありますか? 予約したスタジオが撮影時間より20分くらい早くきてもらい 子供の衣装(2着分)とわたしの着物選び どのアルバムにするかのコース決め 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
違いは一目で分かる=画像が綺麗か荒いか、すぐ分かりますか?
機械に疎い私でもわかるかな💦
分かるなら、それが一番いいですね!
a.g
iPhoneXの画像はめちゃくちゃ綺麗なのでどうかわからないですがiPhone7とは全然違うのですぐ分かると思いますよ☺️
らんらん
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみに私のはiPad mini4と、デジカメです、、、