子育て・グッズ 写真と動画をどう保管するか悩んでいます。 皆さんは、スマホで撮った写真、デジカメで撮った写真、スマホで撮った動画、ビデオで撮った動画、はどのようにして保管していますか? 私は、写真は写真でかためて同じところに保管をしたいのですが、同じところに入れると、どれがスマホ撮影かデジカメ撮影か分からない(画素数が分からない)し、でもバラバラに保管すると、それぞれ違うショットもあるので、カナリ悩んでいます、、、 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 デジカメ 写真 撮影 動画 スマホ らんらん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント a.g データはPC保存と 写真は現像して一眼で撮ったのもスマホで撮ったのも分けず日付順で保管してます!違いは一目で分かります!笑 ビデオはまだ整理してないですがこれも日付順にします! 11月29日 らんらん 違いは一目で分かる=画像が綺麗か荒いか、すぐ分かりますか? 機械に疎い私でもわかるかな💦 分かるなら、それが一番いいですね! 11月29日 a.g iPhoneXの画像はめちゃくちゃ綺麗なのでどうかわからないですがiPhone7とは全然違うのですぐ分かると思いますよ☺️ 11月29日 らんらん そうなんですね!ありがとうございます! ちなみに私のはiPad mini4と、デジカメです、、、 11月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
違いは一目で分かる=画像が綺麗か荒いか、すぐ分かりますか?
機械に疎い私でもわかるかな💦
分かるなら、それが一番いいですね!
a.g
iPhoneXの画像はめちゃくちゃ綺麗なのでどうかわからないですがiPhone7とは全然違うのですぐ分かると思いますよ☺️
らんらん
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみに私のはiPad mini4と、デジカメです、、、