コメント
a.g
データはPC保存と
写真は現像して一眼で撮ったのもスマホで撮ったのも分けず日付順で保管してます!違いは一目で分かります!笑
ビデオはまだ整理してないですがこれも日付順にします!
a.g
データはPC保存と
写真は現像して一眼で撮ったのもスマホで撮ったのも分けず日付順で保管してます!違いは一目で分かります!笑
ビデオはまだ整理してないですがこれも日付順にします!
「動画」に関する質問
つわり中、好物すらも食べたいと思わなくなったのですが終われば食べれますか? 私は画像や動画で見るだけでも無理なレベルで、家では食べれるかなと思えたものだけ口にしてます。 これはつわりが終わればちゃんとリセッ…
離乳食、窒息が怖くて本当に憂鬱。 掴み食べもさせてあげたいのに。 何度も万が一のことを考えて対処法を動画で見てる。 イメトレもしてる。 でもやっぱり怖い。 毎日離乳食の時間が憂鬱で仕方ない。
TikTokについてです! 小学生の子供が 友達がやってるからやりたいと言っています。 皆は年齢を偽って登録しているということなのでしょうか? 全体に公開する気は無いのと 自分の友達どうしで 動画を見たりしたいとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
違いは一目で分かる=画像が綺麗か荒いか、すぐ分かりますか?
機械に疎い私でもわかるかな💦
分かるなら、それが一番いいですね!
a.g
iPhoneXの画像はめちゃくちゃ綺麗なのでどうかわからないですがiPhone7とは全然違うのですぐ分かると思いますよ☺️
らんらん
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみに私のはiPad mini4と、デジカメです、、、