コメント

あい
めちゃくちゃ分かります!!
飲みたい、ちょっと酔いたい!!笑
母になって幸せだけど、、、我慢することも多くなりますよね🤣切なすぎ…
あい
めちゃくちゃ分かります!!
飲みたい、ちょっと酔いたい!!笑
母になって幸せだけど、、、我慢することも多くなりますよね🤣切なすぎ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みい
毎日毎日ひとりで酔っぱらってて切ないです!!笑
我慢我慢の毎日ですよね🤣
お子さんの月齢一緒ですね♥️
まだお酒の解禁してないですか?!
あい
一緒ですね☺️🙌
余裕でお酒解禁してます🤣笑
旦那はビール一缶だけなので、、つまらないです😎
2人が寝た後1人で飲んでます🤣
でも話し相手がほしくなる笑
みい
うちは最近解禁して毎晩のビールが美味しすぎます♥️
お酒なうですか😍?
あい
最近解禁したなら最高に美味しいですよねっ😘✨✨
なうです🍺😁笑 専業主婦なのでそこだけありがたや〜笑
みい
解禁した初日缶ビール半分で気持ち悪くなっちゃって、もしかしてダメになった?って思ったけど、全然そんなことなかったです😋笑
そうですね~!わかります!!
お子さん何月何日生まれですか🤔?
あい
久しぶりだと気持ち悪って思いますよね…💦でも実際は全然余裕なんですけどね😝🙌
2月10日です✨
まいまいさんのお子さんは何日生まれですか?る
みい
もう元通りです♡笑
2月25日です!!!
近いですね♡
あい
近いですねっ😘
姉妹ちゃん羨ましいです💕💕
みい
大変ですよ~😭上の子のいやいや期と赤ちゃん返りが同時に来てやばかったです。笑
普段なに飲むんですか♡?
あい
あ〜イヤイヤ期と重なると大変そうですね😭ご苦労様です🙌🙌
まずビールでその後最近は缶チューハイか梅酒です!!居酒屋だと緑茶ハイかハイボールひたすら飲んでます🤣笑
何飲みますか??
みい
最近はやっと落ち着きましたが、ほんと大変でした😭上の子が大変すぎて下の子の新生児期とか覚えてないですww
家ではビールオンリーですかね!あとは焼酎です😋