叶乃
悩みますよね(´×ω×`)
アンパンマンのクイックルワイパーや掃除機でよく遊んでいます笑笑
今年は磁石でくっつくブロックにしようかなぁ……と思っていますが、まだ悩み中です!
ままり
去年、上の子にはアンパンマンの図鑑をあげました(^^)
アンパンマンのペンで図鑑を指すとおしゃべりするものです!
3冊セットの方です!
1年後の今も遊んでます(^^)
うちの子にはヒットだったみたいです!
叶乃
悩みますよね(´×ω×`)
アンパンマンのクイックルワイパーや掃除機でよく遊んでいます笑笑
今年は磁石でくっつくブロックにしようかなぁ……と思っていますが、まだ悩み中です!
ままり
去年、上の子にはアンパンマンの図鑑をあげました(^^)
アンパンマンのペンで図鑑を指すとおしゃべりするものです!
3冊セットの方です!
1年後の今も遊んでます(^^)
うちの子にはヒットだったみたいです!
「プラレール」に関する質問
ママ友について 近所のママ友なんですが、義母は保育士でいつでも孫をみてもらえる上に、お隣さんも保育士(おばあちゃん)。毎日家事の合間に子どもたちを預かってくれるそうです。 お隣さんは独身で、家にプラレール…
2人目の一歳の誕生日プレゼントを何にしようか迷っています。(どちらもも男の子です) レゴブロック モノブロック プラレール トミカ 積み木 型ハメ(対象年齢1歳半〜) やみつきボックス 三輪車 アンパンマンのビジーカー …
クリスマスプレゼント迷子です😇 3歳11ヶ月と1歳4ヶ月の男の子。 上の子がトミカやプラレール、アンパンマンが好きでその他のおもちゃも多数あります。 ありすぎて、下の子のプレゼント迷子です…。 今家にあるメインのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント