家族・旦那 母方の祖母のお通夜で、旦那が暴飲暴食していることにイライラしています。ジムにも行かず、口だけではないかと感じています。 今日は私の母方の祖母のお通夜でした。 斎場で、通夜の後お弁当を食べてきました。 そのご飯中旦那はビールもよく飲んでましたが、それでも足りないのか、帰りにまたビール買って飲んでました。 どんだけ飲むねん。ビール飲みながらお菓子食べて、ラーメン食べて。その暴飲暴食止めたら? ジムも全然行ってないし、口だけだよね。イライラする。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 旦那 お弁当 お菓子 ご飯 ラーメン レモン(7歳, 10歳, 12歳) コメント mrns 旦那さん、おデブなんですか? ビール好きで食べることも好きな人なら ダイエットとかジム通いとか、なかなか続きませんよね ビールと好きなもの食べることが幸せ〜なんですね 11月28日 レモン デブではないんですが、めっちゃ食べます🤣 ジムも自分から行きたいとお金払ってるのに、全然行かないのはもったいないです😑 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
デブではないんですが、めっちゃ食べます🤣
ジムも自分から行きたいとお金払ってるのに、全然行かないのはもったいないです😑