コメント

ゴロぽん
無意識なら、精神的なものだと思うので
小児を扱う心療内科やカウンセリングに相談した方がいいと思います。
ゴロぽん
無意識なら、精神的なものだと思うので
小児を扱う心療内科やカウンセリングに相談した方がいいと思います。
「男」に関する質問
吐き出します!近所のおばちゃんや義実家の親戚…必ず母乳かどうか聞かれます😂😂😂 ネットとかではよく見聞きするけど こんなにもよく聞かれるものとは… もー、育児についての挨拶みたいなものなのでしょうね🤣 周りに男性…
引越しのタイミングで悩んでいます。 長女5歳(年長)、次女4歳(年中)、長男2歳の3人の子供がいます。 経済的にゆとりを持ちたく、引越し(県外)を検討しています。 どのタイミングで引っ越すのが1番子供に負担がないのか悩…
来月、PTA主催の夏祭りが学校であります。 今年初の試みで、普段地域の夏祭りもありません。 小4男子ですが、私が夏祭りといえば甚平でしょと思い、用意しなきゃと思ったのですが、小学生は甚平着ないんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nikococo
回答ありがとうございます!!そうなのですね、、適切なアドバイスをありがとうございます!