妊娠・出産 13週5日目で、下腹部が重い感じがしていて、時折張っているように感じるけど、カチカチにはなっていない。これは張っているのでしょうか? 13週5日目です。 お腹の張りがいまいちよくわからないんですが 常に下腹部が重い感じがしてます。 触ってもみなさんがゆうカチカチまではいってないです。 が、時折重いなぁ〜って感じです。 これは張っているのでしょうか?? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 妊娠13週目 お腹の張り (pдq`。)(5歳6ヶ月) コメント choco 張ってるときは触って分かるほど カチカチになりますよ! 重いなーとかなら 張りではないと思います(・・;) 11月28日 (pдq`。) 触ってもまだやわい感じがするので勘違いですかね🤔 子宮が大きくなる痛みと張りの違いがよくわからなくて😂 11月28日 choco 子宮が大きくなってるからたと思いますよ!張ってる時はほんとに石のようにカチカチでちょっと子宮あたりがきゅーってして違和感もあります😂 11月28日 (pдq`。) そうなんですね! 今後の参考にさせて頂きます☺️ 有難う御座います⭐️🙏 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(pдq`。)
触ってもまだやわい感じがするので勘違いですかね🤔
子宮が大きくなる痛みと張りの違いがよくわからなくて😂
choco
子宮が大きくなってるからたと思いますよ!張ってる時はほんとに石のようにカチカチでちょっと子宮あたりがきゅーってして違和感もあります😂
(pдq`。)
そうなんですね!
今後の参考にさせて頂きます☺️
有難う御座います⭐️🙏