その他の疑問 JTBからなにもなしにパンフレットって届いたりしますか?年に一度ディズ… JTBからなにもなしにパンフレットって届いたりしますか? 年に一度ディズニーに行く際にJTB利用してたんですが、今日いきなり自宅に温泉旅行のパンフレットが届いていました。請求したおぼえはないのですが…謎です…。 JTBに問い合わせたほうがいいですかね? ちなみに支払いなどの話ではなく、あくまでパンフレットだけが送られてきました。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 旅行 温泉 パン まー(7歳) コメント れけもこ 今回もJTB使ってくださいねー この季節温泉なんていかがですかー? みたいなご案内だと思いますよ! いろんな旅行会社使いましたが、DMよく来ましたよ! 11月28日 まー やっぱりそうですよね!今まで来たことがなかったので戸惑ってしまいました💦(笑)回答ありがとうございます✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
やっぱりそうですよね!今まで来たことがなかったので戸惑ってしまいました💦(笑)回答ありがとうございます✨