※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばぶりー
その他の疑問

独身の友達と話してて「わたしあの頃(中学生の頃)から何にも変わってな…

独身の友達と話してて「わたしあの頃(中学生の頃)から何にも変わってないわ〜」って言ったら、「結婚もして子どももいて全然違うじゃん!!」とちょっとキレられました。

わたし的には性格やノリの事を言ってるつもりでしたが、その子は立場や環境の事だと思ったみたいです😅まさかキレられると思わなくてびっくり。。

どうおもいますか?😅

コメント

オンマ

羨ましいのかなぁなんて思いました💡

• ばぶりー

ばぶりー

それはあるとおもいます...
    別の友達に彼氏ができたと聞くと「あなたもそっち側(彼氏がいる結婚してる)なのね」とか言っちゃう子なので😱

• 11月28日
pipi

性格やノリだと思っちゃいますよね😂
ただの捉え方の違いだったようですね💦

わたしは逆に
性格もノリも顔も変わらないから
本当に1児のママしてる人とは
思えない!と言われます😂

• ばぶりー

ばぶりー

まさかそんな捉え方されると思わなかったので拍子抜けです😱💦

そんな風に言われるなんて、若くてキレイなママさんなんでしょうね😍うらやましい笑

• 11月28日

婚活が上手くいってない。子供が欲しいのに焦ってるとかではないですか💦
この辺りは話は地雷が多いので💦💦

• ばぶりー

ばぶりー

たしかに彼氏も数年できてません。上の方にも書きましたが、別の友達に彼氏ができたと聞くと「あなたもそっち側(彼氏がいる結婚してる)なのね」とか言っちゃう子なので😱

でも、まさかそういう風に捉えられるとは思わなかったので驚きました。言葉の裏の裏の裏まで考えて発言しないといけないですね😱

• 11月28日