サプリ・健康 急な腹痛、下痢、吐き気、全身蕁麻疹、→舌→喉→唇の順番で痒い&痺れ ご飯… 急な腹痛、下痢、吐き気、 全身蕁麻疹、→舌→喉→唇の順番で 痒い&痺れ ご飯の食べ過ぎか… 急なアレルギーとかですかね?😭😭 最終更新:2018年11月28日 お気に入り ご飯 蕁麻疹 痺れ ママリ コメント mini アレルギーだと思いますよ❣️症状全部アレルギーにあてはまっています😣 11月28日 ママリ ありがとうございます🙇🏻♀️🌸今日鍋したので具材多すぎてどれでなったのか😭😭😭😭😭😭やっぱりアレルギーっぽいですよね😭😭 11月28日 mini 鍋でなったんですか😳それは何でなったのか特定しにくいですね😭 しかも結構強いアレルギーの症状なので、できれば今後避けた方が良さそうです😅 11月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️🌸今日鍋したので具材多すぎてどれでなったのか😭😭😭😭😭😭やっぱりアレルギーっぽいですよね😭😭
mini
鍋でなったんですか😳それは何でなったのか特定しにくいですね😭
しかも結構強いアレルギーの症状なので、できれば今後避けた方が良さそうです😅