サプリ・健康 子供によく処方されるカルボシステインアンブロキソール効いてるんだな… 子供によく処方される カルボシステイン アンブロキソール 効いてるんだなって思うのわたしだけでしょうか?! 風邪のあとに胃腸炎で 薬をストップしたのですがそしたら 痰は絡むは鼻も垂れてこないで 詰まってる感じがしてます😳 最終更新:1時間前 お気に入り 1 痰 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか わかります! よく効かないと言われますが、即効性はなくても緩やかに効いてるというか。 ちょっと鼻水出てきたくらいでも早めに飲ませたほうが熱出ずに治るイメージです。 個人差があるんですかね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!いつも鼻水でたらすぐ薬もらってきちゃうから 飲まない時との違いを感じたことなかったんですけど今回すごく感じました🥺 鼻水や痰を出しやすくするってこういうことかー!って😂 ちなみに最近わたしも風邪ひいたとき、あまりにも酷すぎて薬もらいに行ったんですけど痰がすんなり出てきて、驚きました😂 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね!いつも鼻水でたらすぐ薬もらってきちゃうから
飲まない時との違いを感じたことなかったんですけど今回すごく感じました🥺
鼻水や痰を出しやすくするってこういうことかー!って😂
ちなみに最近わたしも風邪ひいたとき、あまりにも酷すぎて薬もらいに行ったんですけど痰がすんなり出てきて、驚きました😂