

みるくてぃ
フジパンの食パンを軽くトーストでも十分ですよ
パンの耳は切り落として中の白いところだけを食べさせます

みさりんまま
わたしは超熟をあげていました(^^)
イーストフードや乳化剤などの食品添加物を使用していないものを選んでいました(^o^)/

めぐみん♪
パン粥は食パンの白いところをミルクで煮てます。
フランスパンは固いのでお勧めしないです。
大人が食べても美味しいと思うパン屋さんなら食パンも美味しいと思いますよ。

まめ嫁
ありがとうございます(*^^*)
イーストフードとマーガリンが気になって、、、
パン屋さんでもちゃんと聞かないと何が入ってるかわかりませんね>_<
あとはどこまで気にするかですよね(^^;;

Rin☆
離乳食には超熟を使ってる方が多いと思います(^^)
-
まめ嫁
パスコですね*\(^o^)/*
食パンは買わないので見てみます🎵- 1月19日

おも
食パンはつなぎに卵が入っているかもしれないので、パン屋さんのより市販の物の方が原材料がきちんと書いてあっていいと思いますよ!
-
まめ嫁
ありがとうございます。たまごのこと忘れてました((((;゚Д゚)))))))危ない!- 1月20日

カリママ
市販の超熟がオススメです^ ^
小さいお子さんがいるご家庭ならこちらが多いですよ〜
味も本当に美味しいです^ ^
-
まめ嫁
ありがとうございます。
超熟買って調べてみます(*^^*)- 1月20日

ねないこ
私パン屋さんで働いてたんですが、街のパン屋さんより大手の工場の方がよっぽど衛生的かと思います…
それに、パン屋のパンはバターなどたっぷりなので、私はスーパーなどで売ってるパンにします🙋
たまご、小麦、アレルゲンたっぷりなので、、、
-
まめ嫁
ありがとうございます(*^^*)
たしかに衛生面はそうですね(^_^;)- 1月20日
コメント