妊活 2人目妊活中です。昨日の夜、排卵検査薬を利用したところ強陽性だったた… 2人目妊活中です。 昨日の夜、排卵検査薬を利用したところ強陽性だったためタイミングをとりました。今日の朝も陽性でしたが、20時頃排卵検査薬を使用したところ、陰性でした。 排卵痛からも夕方排卵した気がするのですが、今からもタイミングを取った方がいいのでしょうか??もう意味はないのでしょうか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 排卵痛 ろんろん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント mama(22) 取れるならタイミングとった方がいいと思います😊 11月28日 ろんろん タイミング取りました! ありがとうございました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんろん
タイミング取りました!
ありがとうございました!