Google Home miniを長男に紹介したら、間違って会話しようとして面白い反応がありました。
Google Home miniを思いがけず入手しました😄
開封してあれこれやってみて、長男に面白いでしょ、音楽かけてって言うとね・・・と教えると大喜び!
おっけーぐるぐる!えっとねー、◯◯くんねー、と間違ってる上に普通に会話しようと一生懸命話しかけてて笑えました😂
当然ですが、すみません、お役に立てそうにありません。と返事されていました笑
- かさめる(8歳, 12歳)
コメント
さや
うちの真ん中の子もOKグルグル🎶って言ってます😆
めちゃくちゃかわいぃですよね😂❣️
うちも同じくお役に立てそうもありませんと返答されてます😂
かさめる
みんなOKぐるぐるなんですね!笑 ほんとかわいいですよね〜😂単身赴任中の旦那にLINEしたら、動画撮ってくれと懇願されました笑
かわいかったけど、伝わらないぃ😭ってしょげてたので断腸の思いで正解を教えてしまいました笑
さや
笑
伝わらない~とかしょげてる姿もまたかわいぃですね❣️😆
ほんと!うちも言ってるとこ動画撮ればよかったです💦笑
めちゃくちゃかわいいですもんね😆
今度挑戦してみます🎶笑
かさめる
是非動画に残してあげてください❤️笑 うちはすっかり覚えてしまって、ヒーローものの歌をエンドレスでかけられて耳が疲れてきました🙄隠そうかな笑
さや
笑
分かります😅
うちもDA PUMPのU.S.A.ばっかりかアイドル系ばかりで覚えてしまいました😅笑
こぉゆぅのいぃけど、子ども達に取られちゃって大人の好きには出来ないですよね😅
隠しますか💪😂
かさめる
U.S.A人気ですよね😂うちの子もカーノンベイビーアメリカ!フェーイフェイワイワイファイアー!とかなんとか超ごまかしながら歌ってます笑
テレビのチャンネルもGoogle Homeも全然主導権握れないです😂