※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かさめる
子育て・グッズ

Google Home miniを長男に紹介したら、間違って会話しようとして面白い反応がありました。

Google Home miniを思いがけず入手しました😄

開封してあれこれやってみて、長男に面白いでしょ、音楽かけてって言うとね・・・と教えると大喜び!

おっけーぐるぐる!えっとねー、◯◯くんねー、と間違ってる上に普通に会話しようと一生懸命話しかけてて笑えました😂

当然ですが、すみません、お役に立てそうにありません。と返事されていました笑

コメント

さや

うちの真ん中の子もOKグルグル🎶って言ってます😆
めちゃくちゃかわいぃですよね😂❣️
うちも同じくお役に立てそうもありませんと返答されてます😂

• かさめる

かさめる

みんなOKぐるぐるなんですね!笑 ほんとかわいいですよね〜😂単身赴任中の旦那にLINEしたら、動画撮ってくれと懇願されました笑
    かわいかったけど、伝わらないぃ😭ってしょげてたので断腸の思いで正解を教えてしまいました笑

• 11月28日
  • さや

さや

伝わらない~とかしょげてる姿もまたかわいぃですね❣️😆
    ほんと!うちも言ってるとこ動画撮ればよかったです💦笑
    めちゃくちゃかわいいですもんね😆
    今度挑戦してみます🎶笑

• 11月28日
  • かさめる

かさめる

是非動画に残してあげてください❤️笑 うちはすっかり覚えてしまって、ヒーローものの歌をエンドレスでかけられて耳が疲れてきました🙄隠そうかな笑

• 11月29日
  • さや

さや

分かります😅
    うちもDA PUMPのU.S.A.ばっかりかアイドル系ばかりで覚えてしまいました😅笑
    こぉゆぅのいぃけど、子ども達に取られちゃって大人の好きには出来ないですよね😅
    隠しますか💪😂

• 11月29日
  • かさめる

かさめる

U.S.A人気ですよね😂うちの子もカーノンベイビーアメリカ!フェーイフェイワイワイファイアー!とかなんとか超ごまかしながら歌ってます笑
    テレビのチャンネルもGoogle Homeも全然主導権握れないです😂

• 11月29日