妊活 昨日排卵日で、2日前に仲良し。左下脇腹が痛い。同じ症状の方いますか? 昨日、排卵日で今日の日中にかけて排卵したかと思われます。 排卵の2日前に仲良ししました。 今日の朝起きた時に、左下脇腹?左下のお腹あたりが少し痛いなという感覚がありました。。なにかあるのでしょうか、? 同じような症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 排卵日 症状 仲良し ぷり(4歳7ヶ月) コメント mama(22) 同じく昨日から今日にかけて排卵しました!(病院で排卵確認済み) 今もまだ左下腹部に痛みがあります💦 1人目の時も排卵日前後、卵が育ってる方が痛かったです! 11月28日 ぷり そうなんですね!! 結構下の方が痛みますか?? この痛みなんなんでしょうね。。 11月28日 mama(22) 排卵した時だけなので勝手に排卵痛と思い込んでしました🙄 下目が痛くなります😊 11月29日 ぷり なるほど!!ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね!!
結構下の方が痛みますか??
この痛みなんなんでしょうね。。
mama(22)
排卵した時だけなので勝手に排卵痛と思い込んでしました🙄
下目が痛くなります😊
ぷり
なるほど!!ありがとうございます!