コメント
はじめてのままり
うち上の子がそーでしたよ(*ノ∀ノ)
2人目はベビーベッド小さいサイズをいただいたんですけど、使ったのは一瞬で今は隣に寝てあげないとよく寝なくなってしまって(ΦдΦ)
あたしはベビーベッドよりこっちの方が絶対いいと思います(o゚3゚b)b
ねないこ
私は同じサイズのものをお下がりで頂き、ベッドとして使ってましたが、1ヶ月ちょいであっという間にサイズアウトしました!
片手で持って運べるくらい軽いうちはそもそも運ぶ必要がそんなになく、
長く使えるものではないので、狭いなら余計に後々邪魔になるかなと思います…
我が家もベビーベッドはとても置けないので、2ヶ月からは、大人のベットの横(フローリング)にベビー布団を敷いてます🌠
-
★カオリーヌ★
サイズアウトしちゃうとあまり使う期間少ないかもしれないですね( ´・ω・` )
ベビー布団も悩んでます(笑)- 1月20日
ゆち♡
うちもクーハン使ってます(^^)
お昼寝用で、夜は添い乳ぢゃないと寝付かないので一緒に寝てます!
クーハンだと場所もとらなぃし、おすすめです☆
-
★カオリーヌ★
私も日中に使えるなぁって思ってました。
寝るときはダメな子はダメと聞いていたので(笑)
でもクーハン使える気がするんですよね!!- 1月20日
★カオリーヌ★
やっぱり隣に寝てあげないと寝なくなりますが、ベビーベットよりは使い勝手の良い感じしますよね(●´ω`●)
やっぱり買おうかなぁと(笑)
はじめてのままり
実家に行ったりした時にでもそのまま行けますしね(*ノ∀ノ)