雑談・つぶやき 誕生日なのに喧嘩。これなら仕事休まないで子供保育園に預けた方がスト… 誕生日なのに喧嘩。 これなら仕事休まないで子供保育園に預けた方がストレスフリー 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 保育園 誕生日 喧嘩 アンペンマン(9歳) コメント なぁ お誕生日おめでとうございます(°0°)‼ お祝いの日に喧嘩は辛いですよね😭 自分も去年誕生日の日に大喧嘩しました…笑 11月28日 アンペンマン 些細なことなんですけどね… でも、毎回同じことで喧嘩してるんだから学んでほしい。 学ぶ頭がないのでいらっとします。 11月28日 なぁ 男ってそんな感じですよね… 自分の旦那なんていつも上の空で話とか聞かれて腹たちます!笑 旦那さん謝ってきて欲しいですね… 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンペンマン
些細なことなんですけどね…
でも、毎回同じことで喧嘩してるんだから学んでほしい。
学ぶ頭がないのでいらっとします。
なぁ
男ってそんな感じですよね…
自分の旦那なんていつも上の空で話とか聞かれて腹たちます!笑
旦那さん謝ってきて欲しいですね…