コメント
ずぼらママ
完全男の子ですねー😂❤️
m
男の子に見えますね👶🏻
-
ぷー
男の子希望だったので
とっても嬉しいです😭💓
ありがとうございます✨- 11月28日
みーちゃんまま
男の子ですね😳❗️
真ん中にご立派なぞうさん🐘がこんにちはしてますね😂💓
-
ぷー
本当ですか?😭💓
女の子で確定ぐらいの勢いで言われていたのでぞうさんが臍の緒なんじゃないか、とか疑ってました😂
ありがとうございます✨- 11月28日
-
みーちゃんまま
そうだったんですね❗️
私も下の子男の子ですが、初めてお股見せてくれた時は臍の緒もお股に挟んでる感じだったので、男の子かな⁉️って感じだったんですが、次の健診では見間違えようのないくらいご立派に成長したぞうさん🐘がいました🤣
男の子と女の子のエコーってこんなにも違うのか❗️って驚きますよね😳- 11月28日
退会ユーザー
すみません、何週まで女の子と言われていてこのエコーは何週ですか?私も今微妙な感じで💦
-
ぷー
女の子と言われていたのは
初めてお股を見せてくれた時です👶🏻
このエコーは20週です🙏🏻✨- 11月28日
-
退会ユーザー
そうなんですね!ありがとうございます☺️
- 11月28日
-
ぷー
いえいえ✨
男の子希望ですか?😳- 11月28日
-
退会ユーザー
もう姉妹の気満々で名前まで決めてるんですがたまにぷーさんみたいな質問を見かけるので私もまだ変わることとかあるのかな?と気になりまして😂
- 11月28日
-
ぷー
そうなんですね☺️
上の子達は姉妹ですが
お揃いコーデをいつも着てます😂
お姉ちゃんが妹とお揃いがいい!と言って違う物を着てくれなくて😭
楽しみですね✨- 11月28日
-
退会ユーザー
お揃いの服着せるの夢です!
想像しただけでも可愛い🙊
楽しみです💖- 11月28日
-
ぷー
週数も私と同じなので
お互い元気な赤ちゃんが産まれることを願ってます🙏🏻✨- 11月28日
みーまま
うちの子も男の子ですが、同じくこのようなチンが見えました🤣💕💕
女の子だと股の間は突起物も何も写らないです🙌
-
ぷー
上の子達は女の子で初めてお股見せてくれた時も上の子達と同じ感じのエコーだったのでビックリです😂✨
女の子て言われていたのに1発で男の子だね〜と言われたので疑いまくって服もまだ買うのやめよう、と思っていたとこなのでよかったです😂- 11月28日
nao
うちのチビ男の子のエコーです。
-
ぷー
ぞうさんバッチリでわかりやすいですね😂✨
- 11月28日
ぷー
本当ですか?😂💓
女の子で決まりぐらいの勢いで言われていたのでなかなか信じれなくて😂
男の子のエコー写真を見たことないので余計に疑ってしまいました😂
ずぼらママ
私も上の子が7ヶ月ぐらいで7割女の子だねって言われて残りの3割で男の子に変更になりました😂
ぷー
そうだったんですね😳💓
上の子は女の子と言われて産まれてきても女の子だったので今回も、と思ったら違ってビックリです😂