コメント
わんわん
私も30週で逆子治ったと思ったら34週で横位になり36週まで治らなかったら帝王切開だと言われ、逆子体操してました😂
結果治りましたが、動く子は最後まで動くと言われるし、自分では逆子かどうかわからないし、検診毎回ドキドキしてます💦💦
でも逆子で帝王切開の予定で直前に治って普通分娩で産んだと言う話も聞きます😊不安ですがあまり心配しすぎないようにして下さい😭💦💦
わんわん
私も30週で逆子治ったと思ったら34週で横位になり36週まで治らなかったら帝王切開だと言われ、逆子体操してました😂
結果治りましたが、動く子は最後まで動くと言われるし、自分では逆子かどうかわからないし、検診毎回ドキドキしてます💦💦
でも逆子で帝王切開の予定で直前に治って普通分娩で産んだと言う話も聞きます😊不安ですがあまり心配しすぎないようにして下さい😭💦💦
「逆子体操」に関する質問
32wです! 前回はちゃんと頭が下だったのに、今日の検診で 横位になってました😅💦 子宮に対して横向きなので、私も窮屈です🤣 逆子体操をするように言われましたが、、、 横位からちゃんと戻りましたか? 戻らないと帝王…
35週に入りましたがまだ逆子です。何をすればいいんでしょう。3週間前ほどから3日に1日は鍼灸に通ってます。身体がポカポカして健康にいい感じは間違いなく感じているのですが、一度たりとも逆子が戻りません😂 逆子体操…
妊娠9ヶ月に入り、現在32w2dです! 2週間前の健診では頭位だったのに、 今日の健診で逆子になってました…👶🏻 いつもグルングルン動いてるので逆さまに なってしまったのでしょうか🥲🤦🏻♀️ でもしゃっくりは下の方で感じる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽぞん
お腹の中で動き回ってて
寝てないんじゃないかってぐらい常にぐるぐる動かしてて産まれたら落ち着きのない子ではないかと思うと今からドキドキです。笑
先生も元気なんはいいことやし
治るし大丈夫とは言われましたが
逆子体操してる時も大暴れで集中してできないし寝てる時も蹴りが強すぎて起こされたりと寝不足が産まれる前からすごいです😭