
コメント

SHIZUEMON
揚げないコロッケの方がレンジで解凍することを考えると油が回らず美味しく食べられます(^^)
揚げたコロッケでしたら解凍→温めはフライパンで再度焼くような形でないと個人的には嫌ですね(。>A<。)
SHIZUEMON
揚げないコロッケの方がレンジで解凍することを考えると油が回らず美味しく食べられます(^^)
揚げたコロッケでしたら解凍→温めはフライパンで再度焼くような形でないと個人的には嫌ですね(。>A<。)
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ともぷ
確かにほとんど油を使わないほうが美味しそうですね*\(^o^)/*
迷ったのですが両方つくりました!
一応、レンジで軽く解凍してから魚焼きグリルでからっとさせて食べるように!とは言っているのですが、おそらくめんどくさがってレンジのみでふにゃふにゃコロッケにされそうです(;_;)w
回答ありがとうございました!
SHIZUEMON
両方作るなんてお優しいですね(●´∀`●)
美味しく食べてくれるとよいですね(∩´∀`∩)