今日で29週になったんですが、お腹がぎゅっと痛みました。張ってる痛み…
今日で29週になったんですが、お腹がぎゅっと痛みました。張ってる痛みとは違って初めての痛みだったので不安になりました。同じような痛みがあった方いますか??
- さら(4歳5ヶ月)
コメント

なぎ
いつもと違う痛みで怖かったので次の日病院いったら切迫早産って言われて今入院中です💦💦
今日で29週になったんですが、お腹がぎゅっと痛みました。張ってる痛みとは違って初めての痛みだったので不安になりました。同じような痛みがあった方いますか??
なぎ
いつもと違う痛みで怖かったので次の日病院いったら切迫早産って言われて今入院中です💦💦
「妊娠29週目」に関する質問
33週 逆子 29週から逆子と言われ、逆子体操しているのですが 今日の健診(33週)でも直ってませんでした… ただ、赤ちゃんの体の向きが反対になっていたのですが まだ回る可能性ありますかね…? 頭がみぞおち辺りで、体…
31週目の検診で逆子になっていました😭 27週目で逆子で、29週目で頭位になって良かったと 思っていた矢先に… 今もお腹の上のほうを触ると頭らしきものがあるので逆子中だと思います。この状態から頭位に戻った方いらっし…
厳しいお言葉は控えていただけると助かります... 待望の第二子を授かりました🥲 現在接客業で週3勤務の5時間働いているのですが、一人目が切迫早産で25週の時に入院、29週の頃に早産したこと また、5時間勤務なので休憩を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さら
そうなんですね😣お大事になさってください😢痛みは続きましたか??私は一瞬痛みがあっただけだったので様子を見ることにしました😣
なぎ
ありがとうございます!
痛みはそんな続いてなかったです!
さら
この時期のお腹の痛みはあまり良くないですよね😣
今度の検診で聞いてみます✨
ありがとうございました✨